Una breve historia
La pasión del Pata Negra + el talento de la Cynthia + chingo de esfuerzo = elGreen Bike
Aquí hacemos comida de verdad con un chingo de amor
Preparamos todos nuestros platillos con ingredientes de la más alta calidad, sin agregados, conservadores o aglutinantes; frescos, frescos, frescos. Además, ya sea el pan de masa madre de nuestras pizzas o hamburguesas, es preparado y horneado en su totalidad por nosotros mismos, en el mismo día. ¡Hacemos algo bien, si no no!
Déjennos decirles que las hamburguesas fueron el platillo que nos dieron a conocer y con el cual iniciamos nuestro Green Bike.
¿Pero cómo surgimos?
Comenzamos esta historia cocinando hamburguesas en cada reunión con amigos y familiares, lo que se convirtió en casi una tradición y un excelente motivo para compartir. En palabras de nuestros invitados, la receta sencilla, casera y muy sabrosa. Pues nos motivaron tanto que decidimos entrarle al emprendimiento: en mayo de 2016 nos animamos a vender al público hamburguesas al carbón de forma artesanal. En el 2019 empezamos a experimentar con el horneado del pan de masa madre para nuestras hamburguesas y también decidimos entrarle al mundo de las pizzas. Se vino la pandemia en el 2020 y no desistimos, aquí seguimos con más fuerza y ganas, con un menú chingón de más de 30 platillos. Pásenle a verlo y cáiganle a visitarnos.